À la Carte

Schauen Sie hier in unsere Speisekarte

Mittagsmenü

Montag bis Samstag von 12:00 bis 16:00 Uhr (außer an Feiertagen)

Vorspeise:     Pekingsuppe (scharf —sauer) oder Frühlingsrolle

M1 Gebratener Reis mit Hühnerfleisch

6,50 €

M2 Gebratene Nudeln mit diversen Fleischsorten

6,50 €

M3 Schweinefleisch mit Champignons

7,00 €

M4 Hühnerbrust mit verschiedenen Gemüse

7,50 €

M5 Rindfleisch mit Kung Bo Sauce, Gemüse und Cashewkerne

      (scharf)

7,50 €

M6 Gemüseplatte

5,50 €

M7 Knusprig gebackene Ente mit Ananas in süß-sauer Sauce

8,50 €

M8 Knusprig gebackene Ente mit diversen Gemüsesorten

8,50 €

M9 Gebackenes Fischfilet mit süß-sauer Sauce

8,00 €

M10 Knusprig gebackenes Hähnchen mit Currysauce und Gemüse

      (scharf)

7,50 €

Spezialitäten des Küchenchefs

S1 .Acht Kostbarkeiten

    ­(diverse Fleischsorten, Meeresfrüchten und Gemüse,scharf)

12,50 €

S2.Gebratene Meeresfrüchte mit Gemüse

15,50 €

S3.Knusprige Ente mit acht Kostbarkeiten

    (diverse Fleischsorten, Meeresfrüchten und Gemüse)

15,50 €

S4.Knusprige Ente und Hähnchen mit Gemüse und süß-saurer Sauce

12,50 €

S5.Ma Po Tofu mit Hackfleisch und scharfer Sauce

10,80 €

S6.Gebratenes Entenfleisch mit Maronen

13,50 €

S7.Gebratene Krabben mit Cashewkernen

12,50 €

S8.Phönix City

    (Hähnchenbrust, Riesengarnelen und Gemüse)

13,50 €

S9.Gebratene ungeschälte King Prawns in Pfeffersalz

18,50 €

Suppen

1. Pekingsuppe

    (scharf-sauer)

2,80 €

2. Wan Tan Suppe

3,50 €

3. Gemüsesuppe

2,80 €

4. Tom Kha Gai

3,00 €

5. Suppe nach Art des Hauses mit Surimi und Tofu

4,00 €

Vorspeisen

6. Gebackene Wan Tan mit süß-sauer Sauce

3,50 €

7. Frühlingsrolle

2,80 €

8. Gemischte Vorspeisenplatte

    ­(geback. Wan Tan, Garnelen, Mini Frühlingsrolle)

5,00 €

9. Satee Ajam

    (Hühnerfleischspieße mit Erdnußsoße)

3,00 €

10.Gemischter Salat

3,00 €

11.Salat mit gegrillter Hähnchenbrust

4,50 €

12.Salat mit gebackener Ente

6,00 €

13.Salat mit Garnelen

8,00 €

Reisgerichte

21.Gebratener Reis mit Gemüse

7,00 €

22.Gebratener Reis mit Hähnchenbrust

8,50 €

23.Gebratener Reis mit Garnelen

12,50 €

24.Gebratener Reis a la Royal Garden

    (Krabben und diverse Sorten Fleisch)

9,00 €

Nudelgericht

31.Gebratene Nudeln mit Gemüse

7,00 €

32.Gebratene Nudeln mit Hähnchenbrust

8,50 €

33.Gebratene Nudeln mit Garnelen

12,50 €

34.Gebratene Nudeln a la Royal Garden

    (Krabben und diverse Sorten Fleisch)

9,00 €

35.Gebratene Reisbandnudeln mit Krabben und diversen Sorten Fleisch

9,50 €

36.Gebratene Reisbandnudeln mit Rindfleisch

9,00 €

Schweinefleisch

41.Gebratenes Schweinefleisch mit diversem Gemüse

8,50 €

42.Mariniertes Schweinefleisch mit süß-sauer Sauce

9,50 €

43.Gebratenes Schweinefleisch mit drei Pilzsorten

9,00 €

44.Gebratenes Schweinefleisch mit Maronen

9,50 €

Rindfleisch

51.Gebratenes Rindfleisch mit Brokkoli

11,00 €

52.Gebratenes Rindfleisch mit Zwiebeln

11,00 €

53.Knusprig gebackenes Rindfleisch mit süß-sauer-scharf Sauce

11,00 €

54.Rindfleisch mit Gemüse der Saison

11,00 €

Hühnerfleisch

61.Gebratenes Hühnerfleisch mit Curry Sauce

    (scharf)

9,50 €

62.Gebratenes Hühnerfleisch mit Champignons

9,50 €

63.Hühnerfleisch mit Kung-Bo Sauce, Gemüse und Cashewkernen

    (scharf)

9,50 €

64.Knusprig gebackenes Hähnchen mit diversem Gemüse

10,00 €

65.Knusprig gebackenes Hähnchen mit Ananas süß--sauer Sauce

10,00 €

Ente

71.Knusprige Ente mit diversem Gemüse

12,50 €

72.Knusprige Ente in marinierter Pflaumensauce

12,50 €

73.Knusprige Ente mit Ananas süß-saurer Sauce

12,50 €

74.Knusprige Ente Szechuan Art

    (scharf)

12,50 €

75.Gebratenes Entenfleisch mit Zwiebeln

12,50 €

76.Gebratenes Entenfleisch nach Szechuan Art

    (scharf)

12,50 €

Meeresfrüchte

81.Gebratene Riesengarnelen mit Kung-Bo Sauce,

    Gemüse und Cashewkernen

    (scharf)

14,50 €

82.Gebratene ungeschälte King-Prawns in süß-scharfer Sauce

18,00 €

83.Gebackene Krabben mit süß-saurer Sauce

12,00 €

84.Gebackenes Fischfilet mit süß-saurer Sauce

12,50 €

Vegetarisch

91.Diverses gebratenes Gemüse

8,50 €

92.Dreierlei gebratene Pilze

    (Tonku, Strohpilze, Champignons)

10,80 €

93.Gebratenes Gemüse der Saison

9,50 €

94.Gebratener Tofu nach Kanton Art

    (leicht scharf)

9,80 €

95.Gebratener Tofu mit Gemüse der Saison

9,80 €

Heißer Topf

101.Acht Schätze

    (diverse Fleischsorten, Meeresfrüchte und Gemüse)

13,50 €

102.Hoi Sin Topf

    (Meeresfrüchte in Currysauce, scharf)

15,00 €

103.Sam Sin Topf

    (diverse Fleischsorten mit Gemüse)

12,50 €

Heiße Gusseisenplatte

104.Tit Pan Ap

    (knusprige Ente mit Gemüse)

14,50 €

105.Tit Pan Au

    (Rindfleisch mit Ingwer und Lauchzwiebeln)

12,50 €

106.Tit Pan Ha

    (Riesengarnelen mit BBQ Sauce, leicht scharf)

16,80 €

Dessertkarte

111.Gebackene Bananen mit Honig

3,50 €

112.Gebackene Ananas mit Honig

3,50 €

113.Lychee Früchte

3,00 €

Menüs für zwei Personen

Menü A:

18,00 € p.P

Suppe:

Peking Suppe

(sauer-scharf)

Vorspeise:

Gebackene Garnelen und Mini-Frühlingsrollen

Hauptspeisen:

Knusprige Ente mit Gemüse
Gebratene Riesengarnelen mit Kung Bo Sauce
Gebratene Hühnerbrust mit Currysauce
Gebratenes Rindfleisch mit Zwiebeln

Dessert:

Gebackene Banane mit Honig

Pekingente

(1 Tag Vorbestellung / ab vier Personen) 20,00 € p.P

Suppe:

Entensuppe

Vorspeise:

Salat mit Entenfleisch

Zwischengang:

knusprig gebackene Entenhaut mit Krupuk

1.Hauptgang:

Gebratene Peking-Ente mit diversem Gemüse

2.Hauptgang:

Entenfleisch mit Hoi-Sin-Sauce

Dessert:

Frische Fruchtplatte

     Alle Preise in Euro und inkl. Bedienung und Mwst.

     Alle warmen Speisen enthalten Geschmackverstärker.